(2月25日)リハビリ開始 [主夫の手料理]
昨夜は結局コンビニのおにぎりといなり寿司を食べて、薬を飲んで床につきました。今朝もゆっくり休んで、久しぶりに12時間くらい寝ました。体調の方は、昨日に比べればかなりマシになりました。何度か体温を測りつつ様子を見てましたが、36.5~37度でほぼ安定しております。私は平熱が36.7~36.8度なので、まず問題ない範囲でしょう。
準備しておいたんですが使わずに済みそうです
ポカリスエットは昨日・今日で1.5リットル消費しました
【夕食】というわけでリハビリです。奥様が買ってきたブロッコリーとジャガイモを使った料理です。
味はマヨネーズ
【昼食】奥様がいつのまにか買っていたパン*と奥様が作ってくれた玉子スープです。
もうこの頃は熱は下がってたんですが、一応様子をみて奥様に任せました。
手前はアンズパン。ライダーパンやアリンコパンではありません。
奥の皿は洋ナシパンでした。洋ナシの形をしてました。
* BIGOT(ビゴ)というお店のパンですって。美味しかったよ~。
コメントレスとブログ徘徊はもう少し調子が戻ってからにします。もう、ほとんど治ってるようなものですが、一応、大事をとって様子をみます。