(3/24木)やっとシチュー [主夫の手料理]
【夕食】
一昨日から作ろうと思っていたシチューがようやくできた。サラダはちょっと贅沢に生ハムを乗せた。
今宵はパン
【昼食】
結構な頻度で食べているカレーうどん。麺を食べた後の追いライスが格別。
具はいつも通りネギと油揚げ
会社の決まりで年に1度5連休を取らなくてはいけないのだが、取れないでいるうちに今年度も残り5日になってしまった。てなわけで、明日から月末まで会社を休むことになった。
今月は5日少ないにも関わらず、残業時間は普段の月と変わらなかった。しんど。
一昨日から作ろうと思っていたシチューがようやくできた。サラダはちょっと贅沢に生ハムを乗せた。
今宵はパン
【昼食】
結構な頻度で食べているカレーうどん。麺を食べた後の追いライスが格別。
具はいつも通りネギと油揚げ
会社の決まりで年に1度5連休を取らなくてはいけないのだが、取れないでいるうちに今年度も残り5日になってしまった。てなわけで、明日から月末まで会社を休むことになった。
今月は5日少ないにも関わらず、残業時間は普段の月と変わらなかった。しんど。
コメント 0