(8月17日)久しぶりにナポリタン [主夫の手料理]
***,゚+。-゙,*^*.゙-。+゚.*_*,゚+。-゙,*^*.゙-。+゚.*_*゚+。-゙*^*.゙-。+゚.***
- 豆腐のふわふわ揚げ … ふわふわではないけどなかなか美味い。
- 豚肉と春雨の旨煮 … 肉は酢豚風に揚げてあってこれも美味い。
- コールスローサラダ … 本当に、ちゃんとコールスローでした。
- 紅生姜つくね … 「紅生姜」はなかったことにすれば美味い。
- 厚焼玉子 … 四角めの玉子焼き。まずまず。
- チンゲン菜と湯葉の胡麻和え … ちょっと影が薄かった。
- いんげんソテー … これもなかなか美味い。
- 彩り大根漬け … 特筆事項なしです。ふつう。
【夕食】前回(←とぶよ)から1ヵ月以上過ぎてました。
ナポリタンにチーズオムレツを奮発
タグ:スパゲティ