(11月28日)ホテルの食事 part3 [2007バリ島旅行]
【夕食】最後の夜もホテルのレストランで過ごしました。
アラカルトで3品、シーフードスープ、生春巻、ナシゴレンです。味のベースはタイやベトナムの料理と似ていますが、インドネシアの味付けは甘めです。私はどちらかというと辛い方が好みですが、コレはコレでなかなか美味しいのです。
【朝食】奥様がオーダーしたコンチネンタルブレックファスト(→)。
目玉焼きは両面焼き、ソーセージの代わりにベーコン増量をリクエスト。
私はインドネシアンスタイルでミーゴレンをオーダーしました(↓)。
朝食全景
【アフタヌーンティー】この日はアールグレイをミルクティーでいただきました。場所はやっぱりプールサイドです。
気が付いたら私のお菓子は奥様に食べられてしまっていた …