SSブログ

(11月28日)ホテルの食事 part3 [2007バリ島旅行]



【夕食】最後の夜もホテルのレストランで過ごしました。
アラカルトで3品、シーフードスープ、生春巻、ナシゴレンです。味のベースはタイやベトナムの料理と似ていますが、インドネシアの味付けは甘めです。私はどちらかというと辛い方が好みですが、コレはコレでなかなか美味しいのです。







【朝食】奥様がオーダーしたコンチネンタルブレックファスト(→)。
目玉焼きは両面焼き、ソーセージの代わりにベーコン増量をリクエスト。

私はインドネシアンスタイルでミーゴレンをオーダーしました(↓)。











朝食全景





【アフタヌーンティー】この日はアールグレイをミルクティーでいただきました。場所はやっぱりプールサイドです。



気が付いたら私のお菓子は奥様に食べられてしまっていた …




nice!(5)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。