(11月27日)ホテルの食事 part2 [2007バリ島旅行]
プールサイドでのアフタヌーンティー
【朝食】この日はアメリカンブレックファストをチョイス。奥様はパンケーキ、私はコンチネンタルです。
これらは2人とも共通
パンケーキのトッピングと卵の調理法がいくつかの中から選べます
レストランの眺めはこんな感じです
一面田園風景
【夕食】ホテルのレストランが気に入って連日・連食でした。
要は串焼きです
サテ(↑)は鶏肉・牛肉・エビの3点セットでした。タレをつけていただきます。もちろん美味。
サラダ(←)は野菜そのものの味が美味しかった。別にドレッシングがいまひとつというわけでは。。。
コレもインドネシアの代表的な料理ナシゴレン(→)、インドネシアのヤキメシですね。ハマる味なのです。