SSブログ

(11月26日)ホテルの食事 part1 [2007バリ島旅行]






行き先はバリ島です。初日(11/25)は空港到着が現地時間の23時頃、ホテルへのチェックインは日が変わった26日の0時半頃でした。とりあえず、26日の食事です。





【朝食】インドネシア料理かアメリカンブレックファストかが選べます。初日は私も奥様もインドネシア料理を選択。奥様はミーゴレン(ヤキソバ)、私はインドネシアンカレーにしました。


まずフルーツの盛り合わせ(冒頭の写真をご参照)


茹でた野菜とピーナッツ味噌(辛口)
シンプルだけど美味しい




←奥様が頼んだミーゴレン

卵麺のシーフードヤキソバです。魚介の旨みがいい感じぃ。


インドネシアンカレー→

チキン味、辛くないけど美味しいわぁ。
でも、ミーゴレンと比べるとちょっと少なくないかい?





【夕食】ホテルのサービスディナーでした。





チキンスープと野菜・シーフード・チキンの三種のおかず




デザートは黒いお米のプリン





【アフタヌーンティー】毎日オヤツのサービスがあります。部屋でもラウンジでもプールサイドでもOK。結局、毎日プールサイドでいただきました。



バリコーヒーとバリのお菓子




この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。