(11月26日)ホテルの食事 part1 [2007バリ島旅行]
行き先はバリ島です。初日(11/25)は空港到着が現地時間の23時頃、ホテルへのチェックインは日が変わった26日の0時半頃でした。とりあえず、26日の食事です。
【朝食】インドネシア料理かアメリカンブレックファストかが選べます。初日は私も奥様もインドネシア料理を選択。奥様はミーゴレン(ヤキソバ)、私はインドネシアンカレーにしました。
茹でた野菜とピーナッツ味噌(辛口)
シンプルだけど美味しい
←奥様が頼んだミーゴレン
卵麺のシーフードヤキソバです。魚介の旨みがいい感じぃ。
インドネシアンカレー→
チキン味、辛くないけど美味しいわぁ。
でも、ミーゴレンと比べるとちょっと少なくないかい?
【夕食】ホテルのサービスディナーでした。
チキンスープと野菜・シーフード・チキンの三種のおかず
デザートは黒いお米のプリン
【アフタヌーンティー】毎日オヤツのサービスがあります。部屋でもラウンジでもプールサイドでもOK。結局、毎日プールサイドでいただきました。
バリコーヒーとバリのお菓子