(12/4木)豚野郎 [麺類]
【昼食】
いつの間にかオープンしていたラーメン屋。
インパクトが強すぎて最初は正直ちょっと引いた
今日が2回目。最初のときは普通の豚骨を食べたが、今日は辛豚骨というメニューにしてみたら、具がキムチの素のようなタレで和えた焼き豚だった。
普通の豚骨がいいや
【夕食】
昨夜よりは早く帰宅。でも22時半は過ぎていた。今夜はサラダと味噌汁を作ってくれていた。
弁当はおこわ
いつの間にかオープンしていたラーメン屋。
インパクトが強すぎて最初は正直ちょっと引いた
今日が2回目。最初のときは普通の豚骨を食べたが、今日は辛豚骨というメニューにしてみたら、具がキムチの素のようなタレで和えた焼き豚だった。
普通の豚骨がいいや
【夕食】
昨夜よりは早く帰宅。でも22時半は過ぎていた。今夜はサラダと味噌汁を作ってくれていた。
弁当はおこわ