(12/18木)塩むすび [主夫の手料理]
【朝食】
昨夜炊いたご飯の残りをおにぎりにしておいた。具無しの塩むすび。これが結構美味しい。
奥様にも好評だった
【昼食】
多少余裕はあったものの、外に出るタイミングを逸し、なんとなく売店で買って食べる気分でもなかったので社内カフェを利用することに。メニューは週替わりパスタランチのミートソース。
席で食べるよりは息抜きができる
【夕食】
昨日に続き早帰り。奥様は連日の残業で、先に帰宅してご飯を炊いた。好評だったぶり刺しをまた買って、サラダと味噌汁も昨日とほぼ同じ内容。メインおかずはベーコンとキノコと玉子を炒めた。
おかずはイマイチ不評
昨夜炊いたご飯の残りをおにぎりにしておいた。具無しの塩むすび。これが結構美味しい。
奥様にも好評だった
【昼食】
多少余裕はあったものの、外に出るタイミングを逸し、なんとなく売店で買って食べる気分でもなかったので社内カフェを利用することに。メニューは週替わりパスタランチのミートソース。
席で食べるよりは息抜きができる
【夕食】
昨日に続き早帰り。奥様は連日の残業で、先に帰宅してご飯を炊いた。好評だったぶり刺しをまた買って、サラダと味噌汁も昨日とほぼ同じ内容。メインおかずはベーコンとキノコと玉子を炒めた。
おかずはイマイチ不評
タグ:社食