(2/13月)8か月目の新規開拓 [今日の食事]
【昼食】
7月の初めに職場が移ってからもう8か月。近隣のランチスポットはおおむね制覇したものの、まだ入っていない店もないわけではなく、今日はランチはそんな店にチャレンジしてみました。
いつも店の前を通過するだけで気になっていたのですが、なんとなく入りそびれていました。入ってみたら、なんてことはないこじんまりした寿司屋さん。1000円以下で丼もの、魚系定食がいろいろ揃っていました。これからは、たまに利用させてもらいましょう。
ちらし寿司(ヒカリモノは抜きで)
味噌汁は大根、小鉢も大根
【夕食】
週の初めから残業でグロッキー。帰宅は23時半頃、でもご飯は食べました。
発芽玄米ご飯(冷凍)、煮しめ、松前漬、キムチ、味噌汁(レタス・シメジ・アオサノリ)です。
ギリギリ日をまたがずに食べ終えました
7月の初めに職場が移ってからもう8か月。近隣のランチスポットはおおむね制覇したものの、まだ入っていない店もないわけではなく、今日はランチはそんな店にチャレンジしてみました。
いつも店の前を通過するだけで気になっていたのですが、なんとなく入りそびれていました。入ってみたら、なんてことはないこじんまりした寿司屋さん。1000円以下で丼もの、魚系定食がいろいろ揃っていました。これからは、たまに利用させてもらいましょう。
ちらし寿司(ヒカリモノは抜きで)
味噌汁は大根、小鉢も大根
【夕食】
週の初めから残業でグロッキー。帰宅は23時半頃、でもご飯は食べました。
発芽玄米ご飯(冷凍)、煮しめ、松前漬、キムチ、味噌汁(レタス・シメジ・アオサノリ)です。
ギリギリ日をまたがずに食べ終えました