(11/16水)バランス [今日の食事]
【昼食】
ガッツリとポークロースのなんちゃら風オニオンソースって料理を食べました。
食後は腹式呼吸が難しくなり・・・
【夕食】
本日も23時帰宅。おとなしく昨夜の作りおきを食べました。
昨夜との違いは、ダイコンの浅漬けがある、塩辛がない、カボチャの器、茶碗です。
おかわりは無かった
昼にガッツリ食べたときは、夜はほどほどにしておくべきお年頃なんですよね。普段はなかなかそうはできないのですが、今日はそういう意味ではバランスが取れていたかと。ただ、問題は夕食の時間ですよね。
ガッツリとポークロースのなんちゃら風オニオンソースって料理を食べました。
食後は腹式呼吸が難しくなり・・・
【夕食】
本日も23時帰宅。おとなしく昨夜の作りおきを食べました。
昨夜との違いは、ダイコンの浅漬けがある、塩辛がない、カボチャの器、茶碗です。
おかわりは無かった
昼にガッツリ食べたときは、夜はほどほどにしておくべきお年頃なんですよね。普段はなかなかそうはできないのですが、今日はそういう意味ではバランスが取れていたかと。ただ、問題は夕食の時間ですよね。