SSブログ

(11/16水)バランス [今日の食事]

【昼食】
ガッツリとポークロースのなんちゃら風オニオンソースって料理を食べました。

2011-11-16-01.jpg
食後は腹式呼吸が難しくなり・・・





【夕食】
本日も23時帰宅。おとなしく昨夜の作りおきを食べました。
昨夜との違いは、ダイコンの浅漬けがある、塩辛がない、カボチャの器、茶碗です。

2011-11-16-02.jpg
おかわりは無かった


昼にガッツリ食べたときは、夜はほどほどにしておくべきお年頃なんですよね。普段はなかなかそうはできないのですが、今日はそういう意味ではバランスが取れていたかと。ただ、問題は夕食の時間ですよね。




この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。