SSブログ

(6/27日)3ヵ月ぶりの外食 [外食]

本日はキリのトリミング。そのついでで松屋へ行った。職場でのランチを除けば、外食をするのは3ヵ月ぶり。前回の外食もキリのトリミング絡みだった。





【朝食】
その松屋。普段なら朝定食系を食べるところだが、なぜかがっつり丼系に惹かれて、旨辛牛焼ビビン丼を選んだ。

2021-06-27-02.JPG
後悔なし





【夕食】
主菜は小松菜とベーコンの塩炒め。やや薄味であっさり。副菜はきんぴら蓮根ときゅうりととまとの塩昆布和え。

2021-06-27-01.JPG
味噌汁に冷凍カボチャを入れてみた




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。