(1/15金)肉・肉 [今日の食事]
【昼食】
進化する焼肉丼屋で、初心に戻って焼肉丼を食べた。和牛カルビとUSカルビのミックスでUSだけのと比べて200円高い。どうせ200円払うなら野菜増量の方がいいかも。
今日は100円引きのうえにトン汁がサービス
【夕食】
週末なので飲もうと思ってさかな家に連絡してみたが残念ながら満席。そこは諦めて定食屋へ向かった。昼に肉を食べたことを忘れ、ハンバーグとサイコロステーキという肉だらけのメニューを注文。
ビールも1杯半飲んだ
進化する焼肉丼屋で、初心に戻って焼肉丼を食べた。和牛カルビとUSカルビのミックスでUSだけのと比べて200円高い。どうせ200円払うなら野菜増量の方がいいかも。
今日は100円引きのうえにトン汁がサービス
【夕食】
週末なので飲もうと思ってさかな家に連絡してみたが残念ながら満席。そこは諦めて定食屋へ向かった。昼に肉を食べたことを忘れ、ハンバーグとサイコロステーキという肉だらけのメニューを注文。
ビールも1杯半飲んだ