(1/23日)ノルマ達成 [所感]
2週続けてスポクラに行った。今月のノルマ達成。
【昼食】
スポクラの帰りに買ってくるってことで、奥様の要望を訊いて言われたのがモスバーガー。店が思いのほか混んでいて、自分の前にも後ろにも3組くらいの列が出来て結構密。
バーガーキングなら1個で足りるけど、モスバーガーだと2個必要かな。
奥様はテリヤキバーガーとホットドッグ
自分はダブルチーズバーガーとチリドッグ。
駅前の出店で「本日最終日」という文字に釣られて蒸しパンを買ってみた。種類がいろいろあるなかで、ブルーベリーチーズを選んだが、奥様には食べる前から敬遠された。
【夕食】
ナスと小松菜の味噌汁を作っていたら、奥様から玉ねぎと豆腐も入れるようにと指図され、具だくさんの味噌汁が出来上がった。
メインは生協の餃子と韓国風サラダ。そのほかは中途半端に残っていた副菜4種(ゆず大根。昆布漬大根。蓮根挽肉炒め、大根ツナサラダ。
餃子の焼き色がいい感じ
【昼食】
スポクラの帰りに買ってくるってことで、奥様の要望を訊いて言われたのがモスバーガー。店が思いのほか混んでいて、自分の前にも後ろにも3組くらいの列が出来て結構密。
バーガーキングなら1個で足りるけど、モスバーガーだと2個必要かな。
奥様はテリヤキバーガーとホットドッグ
自分はダブルチーズバーガーとチリドッグ。
駅前の出店で「本日最終日」という文字に釣られて蒸しパンを買ってみた。種類がいろいろあるなかで、ブルーベリーチーズを選んだが、奥様には食べる前から敬遠された。
【夕食】
ナスと小松菜の味噌汁を作っていたら、奥様から玉ねぎと豆腐も入れるようにと指図され、具だくさんの味噌汁が出来上がった。
メインは生協の餃子と韓国風サラダ。そのほかは中途半端に残っていた副菜4種(ゆず大根。昆布漬大根。蓮根挽肉炒め、大根ツナサラダ。
餃子の焼き色がいい感じ
コメント 0