今週もずっと在宅勤務。月曜はエンジンがかからず、残業時間もじわじわ増えているので、18時過ぎに仕事を切り上げた。
奥様は振り替え休日だったが、2人とも家に居るのが当たり前になっているので、普段とあまり雰囲気変わらず。
【昼食】
ご飯と質素なおかず。きんぴら蓮根に、玉子としいたけとワカメのすまし汁。
ご飯が余り気味だったので味海苔も投入した
【夕食】
生協のクリームコロッケ登場。レンジで数分温めるだけのお手軽おかず。ただ、葉野菜がないので盛り付けが寂しくなってしまった。
副菜は奥様が作ったピーマンと油揚げの甘辛炒め。
味噌汁は椎茸・大根・ねぎ・豆腐
コメント 0