(12/27金)ソース違い [今日の食事]
【昼食】
本日も第一社食で、ローストポークグレイビーソース(低温熟成真空調理)という料理。低カロリーのメニューが無かったので、だったら豚肉を食べようという流れで選択。以前にも食べたことがあるような気がして探してみたら、前回食べたのはホースラディッシュソースで、ソースが違っていた。
小鉢はカニカマともやしの香味サラダ
【夕食】
9日前の再現。今日は手抜きでサラダ無し、その代わりスープ付。
食材も9日前の残り
本日も第一社食で、ローストポークグレイビーソース(低温熟成真空調理)という料理。低カロリーのメニューが無かったので、だったら豚肉を食べようという流れで選択。以前にも食べたことがあるような気がして探してみたら、前回食べたのはホースラディッシュソースで、ソースが違っていた。
小鉢はカニカマともやしの香味サラダ
【夕食】
9日前の再現。今日は手抜きでサラダ無し、その代わりスープ付。
食材も9日前の残り
コメント 0