(9/17火)ステーキでお祝い [自分・うちのこと]
【夕食】
今日は奥様のお祝いの日。ということもあって、ヤマの肉屋でサーロインを買ってきた。残業せずに帰宅して、ご飯を炊いて、サラダを盛って、スープを作って、肉を焼いた。付け合せのニンジンとモヤシも主夫作。
味もボリュームも抜群
【夕食】
地階の第二社食でヘルシーさ重視のメニュー選択。
筑前煮と枝豆ご飯
今日は奥様のお祝いの日。ということもあって、ヤマの肉屋でサーロインを買ってきた。残業せずに帰宅して、ご飯を炊いて、サラダを盛って、スープを作って、肉を焼いた。付け合せのニンジンとモヤシも主夫作。
味もボリュームも抜群
【夕食】
地階の第二社食でヘルシーさ重視のメニュー選択。
筑前煮と枝豆ご飯
コメント 0