(10/5金)14カ月ぶりです [P&D]
ピリ辛ナス炒めで一杯
最後に来たのが昨年の8月。あれよあれよと1年以上あいだがあいてしまっていました。仕事が早く終えられたので、行ってきましたよ、文房具居酒屋どろぼう堂さんへ。
まずはおすすめメニューからいたや貝の温玉のせ。
肝心の貝がみえませんが蓮華は泥棒柄
分厚いハムカツは和がらしで
マスター自慢のテリーヌは洋がらしで
驚異のジューシー豚肉の炭火焼きとヤマモリサラダ
ゴルゴンゾーラピザとイカしんじょう
最後は特製油そばで締めました
よく食べたしどれも美味しかったっす
【昼食】
今週3度目の青森系居酒屋。日替わりランチのハンバーグ(ピーナツバターソース)を頼もうとしたら品切れでした。代わりに頼んだのは豚ばら肉の生姜焼き定食です。
同伴者が頼んだ料理は私が食べ終わってから出てきました
2012-10-05 22:56
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ジューシー豚肉の炭火焼きはわさびで^^
ここのところ青森系居酒屋率高し?!
by モモパパ (2012-10-08 12:58)
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
青森系が多かったのは気候がよかったからです。
それよりどろぼう堂さんにもっと頻繁に行きたいっす。
by Takabee (2012-10-08 20:59)