(12/8水)不評 [今日の食事]
【夕食】
小松菜と油揚げの炒め物を作った。甘酢だれで味付けをしたのだが、奥様には薄すぎると不評。
サラダは最近の奥様の定番で韓国風、味噌汁は豆腐、わかめ、しめじ、白菜。
きゅうりは浅漬け
【昼食】
2人とも在宅勤務で、昼間から炊飯。奥様は速攻でひじき料理を作った。
炊き立てご飯には生卵
小松菜と油揚げの炒め物を作った。甘酢だれで味付けをしたのだが、奥様には薄すぎると不評。
サラダは最近の奥様の定番で韓国風、味噌汁は豆腐、わかめ、しめじ、白菜。
きゅうりは浅漬け
【昼食】
2人とも在宅勤務で、昼間から炊飯。奥様は速攻でひじき料理を作った。
炊き立てご飯には生卵
コメント 0