(12/19月)あと2週間で来年 [所感]
今年も残り10日あまり。週末はクリスマス、2週間後にはお正月なわけですが、来週は月曜日から金曜日までみっちり仕事がありまして、年末年始の休暇モードには浸れない状況なのでした。
仕事はたまる一方だし。。。
【夕食】
ということで今夜も残業で帰宅は23時。食事の準備は奥様がしてくれていました。
メインはイカ・エビ・スティックブロッコリ・パプリカ・シイタケのニンニク・オイスター炒め。味加減がちょうどよかったです。あとは前日作り置きしたヒジキとサツマアゲとゴボウのキンピラ、シメジとハクサイとネギの味噌汁、カリカリ梅、九州から送ってもらった酢蕪です。
遅かったけどごはん2膳行っちゃいました
【昼食】
青森郷土料理の居酒屋ランチ。今日は鶏のから揚げ定食。
ガッツリ系で満腹
夜のメニューに首をかしげる料理が・・・
想像できない
仕事はたまる一方だし。。。
【夕食】
ということで今夜も残業で帰宅は23時。食事の準備は奥様がしてくれていました。
メインはイカ・エビ・スティックブロッコリ・パプリカ・シイタケのニンニク・オイスター炒め。味加減がちょうどよかったです。あとは前日作り置きしたヒジキとサツマアゲとゴボウのキンピラ、シメジとハクサイとネギの味噌汁、カリカリ梅、九州から送ってもらった酢蕪です。
遅かったけどごはん2膳行っちゃいました
【昼食】
青森郷土料理の居酒屋ランチ。今日は鶏のから揚げ定食。
ガッツリ系で満腹
夜のメニューに首をかしげる料理が・・・
想像できない
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
カップ麺になっているらしい。。。ですよ。。。
by Takabee (2011-12-25 23:37)