(7/17土)1日3食 [主夫の手料理]
【朝食】 10:40
【昼食】 15:10
【夕食】 21:00
胡桃パンのトースト、チーズオムレツ、焼き野菜(ニンジン・ピーマン・ナス)&ウインナー、生ハムサラダ、ヨーグルト、ブルーベリー、みかん。
【昼食】 15:10
暑かった。小ざっぱりしたものを食べたかった。冷凍うどんを見つけた。玉子もあった。シイタケを煮た。
【夕食】 21:00
今週二度目の青椒肉絲。だって好きなんだもの。高知のくれ天をシイタケの煮汁で煮てみた。タケノコとワカメでスープを作った。生ハムサラダもあらためて作った。
私もチンジャオ好きです^^
高知のくれ天をシイタケの煮汁で煮たのが気に成る!
久々に登場のモモちんの目線が??
by モモパパ (2010-07-19 22:40)
■ あんぱんち〜 殿★ご来訪ありがとうございます。
朝が洋、昼が和、夜が中です。もちろん偶然です。
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
タケノコとピーマンと豚肉が残っておりまして。
シイタケ煮汁が余りすぎて、冷凍してあったくれ天を思い出しました。
もも、カメラ目線になるまで待てませんでした。
by Takabee (2010-07-20 23:35)