SSブログ

(2/20木)感染症対策 [仕事]

感染症対策に、会社が急遽オフピーク通勤を採り入れることになった。満員電車での濃厚接触のリスクを避けるのが目的。早速明日から実践することに。
そして一部の社員は在宅勤務を利用することに。在宅用のモバイル端末が少なくて、使える人数には限りがあって、自分のセクションでは一人だけが在宅勤務をすることになった。





【昼食】
第一社食のBランチ。豚しゃぶ完熟梅だれ。黒米、菜の花のおひたし、みそ汁。

2020-02-20-02.JPG
豚肉の量がちょっと物足りなかったかな





【夕食】
昨日炊いて保温しておいたご飯。おかずはスーパーの赤札でまぐろ刺し、クリームコロッケ、キッシュ、サトイモ煮。

2020-02-20-01.JPG
なめこ汁が飲みたくなったので作った




タグ:社食
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。