(1/22水)鰆の西京漬け [今日の食事]
【夕食】
奥様が遅くなるということだったので、先に帰宅して夕食の仕度をした。鰆の西京漬けを焼いたのだが、皮がぼろぼろで見た目がグロテスクになってしまった。
ご飯は昨夜の残りで量的に不安だったのでおかずを多めに用意した。といっても惣菜を買ってきただけなんだけど。
味噌汁は茄子と油揚げ
【昼食】
第一社食でジャンバラヤ。今日はスープも洋風で、ミネストローネだった。
スパイシーさが少し物足りなかった
奥様が遅くなるということだったので、先に帰宅して夕食の仕度をした。鰆の西京漬けを焼いたのだが、皮がぼろぼろで見た目がグロテスクになってしまった。
ご飯は昨夜の残りで量的に不安だったのでおかずを多めに用意した。といっても惣菜を買ってきただけなんだけど。
味噌汁は茄子と油揚げ
【昼食】
第一社食でジャンバラヤ。今日はスープも洋風で、ミネストローネだった。
スパイシーさが少し物足りなかった