(5/21月)デジャヴ [今日の食事]
【夕食】
昨日と似たような食卓。主菜は同じでサラダと味噌汁と野沢菜は一緒。昨日はほうれん草のお浸しもあった。違うのはサラダのドレッシング、味噌汁の具。
食器とランチョンマットも違う
【昼食】
ローテーション中華2号に新メニューの茄子味噌炒め定食が登場。
とにかく熱々だった
14時半から立て続けにミーティングがあって、席に戻ったのが18時。そこから本日のデスクワークを済ませなくてはならなかった。でも19時半頃には退社できた。
昨日と似たような食卓。主菜は同じでサラダと味噌汁と野沢菜は一緒。昨日はほうれん草のお浸しもあった。違うのはサラダのドレッシング、味噌汁の具。
食器とランチョンマットも違う
【昼食】
ローテーション中華2号に新メニューの茄子味噌炒め定食が登場。
とにかく熱々だった
14時半から立て続けにミーティングがあって、席に戻ったのが18時。そこから本日のデスクワークを済ませなくてはならなかった。でも19時半頃には退社できた。
タグ:天府