(3/24金)大根おろし [今日の食事]
【昼食】
先日知った炭火焼の店。前回はブリで感激したが、メニューには肉もあった。豚ロース、豚バラに鳥も。今日はロース味噌漬けに。ハサミで食べやすいサイズに切ってからいただくお作法。
大根おろしが地味に美味しい
【夕食】
週末の羽伸ばしで焼鳥屋へ。
こちらでも大根おろし
いつものコースと〆に鶏麺
先日知った炭火焼の店。前回はブリで感激したが、メニューには肉もあった。豚ロース、豚バラに鳥も。今日はロース味噌漬けに。ハサミで食べやすいサイズに切ってからいただくお作法。
大根おろしが地味に美味しい
【夕食】
週末の羽伸ばしで焼鳥屋へ。
こちらでも大根おろし
いつものコースと〆に鶏麺