SSブログ

(3/24金)大根おろし [今日の食事]

【昼食】
先日知った炭火焼の店。前回はブリで感激したが、メニューには肉もあった。豚ロース、豚バラに鳥も。今日はロース味噌漬けに。ハサミで食べやすいサイズに切ってからいただくお作法。

2017-03-24-03.JPG
大根おろしが地味に美味しい





【夕食】
週末の羽伸ばしで焼鳥屋へ。

2017-03-24-02.JPG
こちらでも大根おろし



2017-03-24-01.JPG
いつものコースと〆に鶏麺




タグ:白銀屋 焼鳥
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。