(8/21日)常備食 [主夫の手料理]
【夕食】
自宅で食事を作ることがめっきり減ってしまったが、スパゲティは常備食として結構な量をストックしている。たまには使わなくてはと思い、でも平日に家で作るのは億劫なので買い物は最小限にしようと考え、出た答えは納豆スパゲティだった。
買ってきた食材は納豆、青紫蘇、タマゴ(4個)、サラダ用にサニーレタス、キュウリ、トマト、タマネギ。サニーレタスとタマゴ2個は使い切れなかった。
味噌汁はタマネギとワカメ
【朝食】
先週休みだったお気に入りのパン屋。
ドリンクは野菜ジュースとコンソメスープ
自宅で食事を作ることがめっきり減ってしまったが、スパゲティは常備食として結構な量をストックしている。たまには使わなくてはと思い、でも平日に家で作るのは億劫なので買い物は最小限にしようと考え、出た答えは納豆スパゲティだった。
買ってきた食材は納豆、青紫蘇、タマゴ(4個)、サラダ用にサニーレタス、キュウリ、トマト、タマネギ。サニーレタスとタマゴ2個は使い切れなかった。
味噌汁はタマネギとワカメ
【朝食】
先週休みだったお気に入りのパン屋。
ドリンクは野菜ジュースとコンソメスープ