(8/10水)3週連続 [P&D]
先々週は金曜、先週は木曜に顔を出した店に、今週もお邪魔することに。奥様が食事を済ませてくるってことだったので、ついつい。
今夜こそは早めに切り上げようと、最初は思っていたのだが、お勘定と云うべきところが、なぜかお代わりと云ってしまい、気づくと最後の客になっていた。
今夜もワインを何杯かいただいた
いただいた料理は、お通しのアサリとお浸し、若鰤のワサビ海苔和え、自家製ツナのサラダ、キーマカレー(ライス抜き)。
どれもひと手間かかっていて美味しい
【昼食】
諸事情により、ラーメンは週一回以内と決めているが、ここぞという時に食べたいと思って我慢していたら、1カ月ほど遠ざかっていた。ということで、喜多方ラーメンの店で気になっていた、期間限定の青唐うま塩ラーメンというのを食べてきた。
良い風味とほんのりした酸味でまずまず美味しかった
今夜こそは早めに切り上げようと、最初は思っていたのだが、お勘定と云うべきところが、なぜかお代わりと云ってしまい、気づくと最後の客になっていた。
今夜もワインを何杯かいただいた
いただいた料理は、お通しのアサリとお浸し、若鰤のワサビ海苔和え、自家製ツナのサラダ、キーマカレー(ライス抜き)。
どれもひと手間かかっていて美味しい
【昼食】
諸事情により、ラーメンは週一回以内と決めているが、ここぞという時に食べたいと思って我慢していたら、1カ月ほど遠ざかっていた。ということで、喜多方ラーメンの店で気になっていた、期間限定の青唐うま塩ラーメンというのを食べてきた。
良い風味とほんのりした酸味でまずまず美味しかった