(4/2月)年度始め [所感]
今日から新年度。会社の組織改正に絡む人事異動で新しい部門に配属されることに。でも、仕事はこれまでとほとんど変わりません。というか、新組織になってさらに忙しくなる雰囲気が漂っております。とにかく、心機一転って感じではありませんが、頑張らねば。
【昼食】
青森系居酒屋ランチで日替わりを。三種の塩ダレ肉丼って名前に惹かれて注文したんだけど、まさか三種が肉の種類だとは思わなかったよ。
牛肉・豚肉・鶏肉がごっちゃりと
【夕食】
遅い帰宅になり、あっさり目のおかずで軽く食べる感じに。味噌汁の具に椎茸と舞茸と蕪の葉とアオサノリを入れたら豆腐の出る幕がなくなっちゃったので、無理やり季節外れの冷奴になりました。あとは漬物とか佃煮とか。
実はこのほかにおにぎりを1個食べてしまったのだった
【昼食】
青森系居酒屋ランチで日替わりを。三種の塩ダレ肉丼って名前に惹かれて注文したんだけど、まさか三種が肉の種類だとは思わなかったよ。
牛肉・豚肉・鶏肉がごっちゃりと
【夕食】
遅い帰宅になり、あっさり目のおかずで軽く食べる感じに。味噌汁の具に椎茸と舞茸と蕪の葉とアオサノリを入れたら豆腐の出る幕がなくなっちゃったので、無理やり季節外れの冷奴になりました。あとは漬物とか佃煮とか。
実はこのほかにおにぎりを1個食べてしまったのだった