(1/12木)保存食 [今日の食事]
【夕食】
今日も仕事で遅くなり、外食できるめぼしい店はなく、とりあえず帰宅。作るのは面倒なので保存食に手を出すことに。
保存しすぎ
賞味期限が1年10か月前に切れてましたが、先週食べたぺヤングは2年以上経っていたので、あまり気にせずに食べました。
カヤクのキャベツって茶色だったっけ
松前漬とポタージュスープでごまかしました
【昼食】
利用頻度No.1の洋食レストランへ。
今日の肉ランチはポークロースのソテー、マスタードデミグラスソースでした。
最近肉が続いてるなぁ
今日も仕事で遅くなり、外食できるめぼしい店はなく、とりあえず帰宅。作るのは面倒なので保存食に手を出すことに。
保存しすぎ
賞味期限が1年10か月前に切れてましたが、先週食べたぺヤングは2年以上経っていたので、あまり気にせずに食べました。
カヤクのキャベツって茶色だったっけ
松前漬とポタージュスープでごまかしました
【昼食】
利用頻度No.1の洋食レストランへ。
今日の肉ランチはポークロースのソテー、マスタードデミグラスソースでした。
最近肉が続いてるなぁ