(1/6金)一日あいて3日目のカレー [今日の食事]
【夕食】
1月3日に作ったカレー、その日と4日に食べて、昨日は一旦休んで、今日また食べました。今日のトッピングはエノキとエリンギのガーリックバター炒め。そして、豚バラのブロック肉がほろんほろん、とろんとろんで激ウマ。
明日の分も少しだけ残ってる
【昼食】
寒さが厳しかったのと、最近、胃腸が疲れているような気がして、あっさりと温かいうどんを食べることにして、今日が2回目になる讃岐うどんの店へ。
品書きには「鴨南」ってあったけど、値段的には鴨かどうかアヤシイ気がします。でも、さっぱりした鶏肉で美味しかったです。
そしてしっかり温もりました
1月3日に作ったカレー、その日と4日に食べて、昨日は一旦休んで、今日また食べました。今日のトッピングはエノキとエリンギのガーリックバター炒め。そして、豚バラのブロック肉がほろんほろん、とろんとろんで激ウマ。
明日の分も少しだけ残ってる
【昼食】
寒さが厳しかったのと、最近、胃腸が疲れているような気がして、あっさりと温かいうどんを食べることにして、今日が2回目になる讃岐うどんの店へ。
品書きには「鴨南」ってあったけど、値段的には鴨かどうかアヤシイ気がします。でも、さっぱりした鶏肉で美味しかったです。
そしてしっかり温もりました