(12/23金)イブイブ [会食]
ちょいとお出かけして贅沢なディナーを
わくわくお品書き
2011秘密のamuse
カナダケベック産仔牛のリードボーと小海老
フランス産フォアグラのソテーサラダ仕立て
うずらのコンソメ・パイ包み焼き
鬼カサゴのポワレ・タブリエ風
愛知三河牛サーロイン肉の網焼き
マスカルポーネのムースXmas2011
わくわくお品書き
2011秘密のamuse
カナダケベック産仔牛のリードボーと小海老
フランス産フォアグラのソテーサラダ仕立て
うずらのコンソメ・パイ包み焼き
鬼カサゴのポワレ・タブリエ風
愛知三河牛サーロイン肉の網焼き
マスカルポーネのムースXmas2011
【ディナー】
ある方のお誘いで池袋のフレンチカフェへ出かけて、一日早いクリスマスディナーを食べました。どの料理も言葉を失うくらい美味しかったです。メインはもちろん、付け合せもソースも全部美味しかったわけで。
もちろん、ちゃんと楽しい会話もありましたです。
【昼食】
こしあん入りのまんじゅうをふかして食べました。スープはインスタントのビーフコンソメ。リンゴは食後用。
蒸籠は2段