SSブログ

(12/19月)あと2週間で来年 [所感]

今年も残り10日あまり。週末はクリスマス、2週間後にはお正月なわけですが、来週は月曜日から金曜日までみっちり仕事がありまして、年末年始の休暇モードには浸れない状況なのでした。
仕事はたまる一方だし。。。





【夕食】
ということで今夜も残業で帰宅は23時。食事の準備は奥様がしてくれていました。
メインはイカ・エビ・スティックブロッコリ・パプリカ・シイタケのニンニク・オイスター炒め。味加減がちょうどよかったです。あとは前日作り置きしたヒジキとサツマアゲとゴボウのキンピラ、シメジとハクサイとネギの味噌汁、カリカリ梅、九州から送ってもらった酢蕪です。

2011-12-19-03.JPG
遅かったけどごはん2膳行っちゃいました





【昼食】
青森郷土料理の居酒屋ランチ。今日は鶏のから揚げ定食。

2011-12-19-02.JPG
ガッツリ系で満腹



夜のメニューに首をかしげる料理が・・・
2011-12-19-01.JPG

想像できない




タグ:跳人 残業
nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。