(9/7水)本格PIZZA [今日の食事]
【昼食】
普通の日の昼間っから、こんなに本格的なイタリアンPIZZAを食べられるなんて、幸せ至極に存じまする。しかも、ハーフ&ハーフ。
オルトラーナとビスマルク
「モッツァレラチーズとパプリカ、ズッキーニ、ナス、チェリートマトの菜園風」がオルトラーナ、「トマトソースと半熟卵、ベーコン、ほうれん草」がビスマルク。「たっぷりの野菜に具材と生卵を窯に入れて焼き上げたとろーり卵がポイント」、だそうです。もちろん美味でした。
【夕食】
野菜たっぷりのおかずを3品。キャベツ、ナス、ニンジン、ピーマンの辛味噌炒め、キュウリとモズク酢、セロリの浅漬けでした。
そして黒ラベル
普通の日の昼間っから、こんなに本格的なイタリアンPIZZAを食べられるなんて、幸せ至極に存じまする。しかも、ハーフ&ハーフ。
オルトラーナとビスマルク
「モッツァレラチーズとパプリカ、ズッキーニ、ナス、チェリートマトの菜園風」がオルトラーナ、「トマトソースと半熟卵、ベーコン、ほうれん草」がビスマルク。「たっぷりの野菜に具材と生卵を窯に入れて焼き上げたとろーり卵がポイント」、だそうです。もちろん美味でした。
【夕食】
野菜たっぷりのおかずを3品。キャベツ、ナス、ニンジン、ピーマンの辛味噌炒め、キュウリとモズク酢、セロリの浅漬けでした。
そして黒ラベル