(5/9月)連休おわり [所感]
ゴールデンウィークが終わってしまいました。
普通の月曜日でもオフからオンへの切り替えがうまく出来ずに苦労しているというのに、GW明けの月曜日から、スムーズに社会復帰できるわけもなく、時間が流れるのをじっと待つ1日でした。
【昼食】
腹は減るのだ。アジアンレストランにて、ズワイガニのチャーハンというメニューを頼みました。
エビも入っていて得した気分
【夕食】
サイコロステーキと付け合せの野菜炒めと淡色サラダと味噌汁、それと漬物2種です。今夜は主夫も手伝いました。
ステーキ、野菜炒めはおろしポン酢で、サラダはゴマドレッシングです。
肉のラベルには「ちゃんと火を通してください」と書いてありました
普通の月曜日でもオフからオンへの切り替えがうまく出来ずに苦労しているというのに、GW明けの月曜日から、スムーズに社会復帰できるわけもなく、時間が流れるのをじっと待つ1日でした。
【昼食】
腹は減るのだ。アジアンレストランにて、ズワイガニのチャーハンというメニューを頼みました。
エビも入っていて得した気分
【夕食】
サイコロステーキと付け合せの野菜炒めと淡色サラダと味噌汁、それと漬物2種です。今夜は主夫も手伝いました。
ステーキ、野菜炒めはおろしポン酢で、サラダはゴマドレッシングです。
肉のラベルには「ちゃんと火を通してください」と書いてありました