(11/24水)魚介 [今日の食事]
【夕食】
メインはサバのミリン干とウルメイワシ。
ほかはガンモドキとコマツナの煮物、ラディッシュとニンジンとキュウリとミズナのモズク酢、油揚げとほうれん草とネギの味噌汁。
ヘルシーな感じでしょ
【昼食】
アジアンレストランでグリーンカレー。
エビが大量に入っておりました。もちろん野菜もたっぷりと。
ただ、辛さが今ひとつ物足りなかったです。
メインはサバのミリン干とウルメイワシ。
ほかはガンモドキとコマツナの煮物、ラディッシュとニンジンとキュウリとミズナのモズク酢、油揚げとほうれん草とネギの味噌汁。
ヘルシーな感じでしょ
【昼食】
アジアンレストランでグリーンカレー。
エビが大量に入っておりました。もちろん野菜もたっぷりと。
ただ、辛さが今ひとつ物足りなかったです。