(6/30水)もう?まだ? [主夫の手料理]
今年も半分過ぎました。
「もう半分」と思うか、「まだ半分」と思うか。
私は前者ですね。月日の流れが早すぎる。。。
ココのところ遅い帰宅が続いていたので、たまには見切りを付けて明るいうちに帰宅。外出していた奥様と地元の駅で合流して、外食でもするかって考えたのですが、行きたい店が思いつかず。
そのかわり頭に浮かんだのは冷蔵庫の食材だったりして。
【夕食】
キノコ、納豆、アスパラ、昨夜のサラダ、そろそろ片付けないと。。。という心のささやきが。
キノコ・アスパラスパゲティ(バター醤油風味)
納豆味噌汁 & 昨夜のサラダ & 玉子豆腐
【昼食】
アジアンレストランで週変わりの定食。今日は油林鶏でした。
ボリュームも味も値段も満足
「もう半分」と思うか、「まだ半分」と思うか。
私は前者ですね。月日の流れが早すぎる。。。
ココのところ遅い帰宅が続いていたので、たまには見切りを付けて明るいうちに帰宅。外出していた奥様と地元の駅で合流して、外食でもするかって考えたのですが、行きたい店が思いつかず。
そのかわり頭に浮かんだのは冷蔵庫の食材だったりして。
【夕食】
キノコ、納豆、アスパラ、昨夜のサラダ、そろそろ片付けないと。。。という心のささやきが。
キノコ・アスパラスパゲティ(バター醤油風味)
納豆味噌汁 & 昨夜のサラダ & 玉子豆腐
【昼食】
アジアンレストランで週変わりの定食。今日は油林鶏でした。
ボリュームも味も値段も満足