(1/31日)連日3食 [今日の食事]
【朝食】11:00
昨日、温める前に切ってしまったパンの残りをフレンチトースト風に。カリカリベーコンとパプリカとパセリバターを添えました。
【昼食】15:00
冷凍ご飯を温めて。メインおかずはソーセージとタマネギとピーマンのパセリまみれ炒め。味噌汁はネギと魚河岸揚げ。
【夕食】21:30
納豆でスパゲティ、味は昨夜のうどんツユで。シメジとエノキと魚河岸揚げの味噌汁を付けて。
日が暮れてすぐくらいに、クリーニング屋へ仕上がりを取りに行きましたけど、マフラーも手袋もなくて全然平気でした。この時期、この時間に寒さを感じないなんて、考えられへんって。
ちょっと首をかしげているところがなんとも言えない
昨日、温める前に切ってしまったパンの残りをフレンチトースト風に。カリカリベーコンとパプリカとパセリバターを添えました。
【昼食】15:00
冷凍ご飯を温めて。メインおかずはソーセージとタマネギとピーマンのパセリまみれ炒め。味噌汁はネギと魚河岸揚げ。
【夕食】21:30
納豆でスパゲティ、味は昨夜のうどんツユで。シメジとエノキと魚河岸揚げの味噌汁を付けて。
日が暮れてすぐくらいに、クリーニング屋へ仕上がりを取りに行きましたけど、マフラーも手袋もなくて全然平気でした。この時期、この時間に寒さを感じないなんて、考えられへんって。
ちょっと首をかしげているところがなんとも言えない