(3/12木)ノンタイトル [主夫の手料理]
タイトルが思い浮かびませんでした。それだけ簡素な記事ということです、ハイ。
【夕食】
自宅で食べました。おかずはコロッケを外で調達したのですが、それだけじゃ物足りなく思い、冷蔵庫で眠っていたブロッコリーを引っ張り出してもう1品作りました。あとは必須アイテムの味噌汁です。
【昼食】おとなしく410円弁当を食べました。
銀ムツの味醂醤油焼き、海老とくわいのかき揚げ、つくねの甘味噌あんかけ、白滝の真砂炒め(真砂って何じゃ?かなり辛かったけど)、切干大根炒め煮、炊き合わせ(南瓜・蓮根・人参)、きゃべつの梅かつおサラダ、胡瓜漬物
今日は写真も撮りました
想像通りでしたか?
おかずリピート
チーズたっぷりブロッコリーオムレツ
【夕食】
自宅で食べました。おかずはコロッケを外で調達したのですが、それだけじゃ物足りなく思い、冷蔵庫で眠っていたブロッコリーを引っ張り出してもう1品作りました。あとは必須アイテムの味噌汁です。
【昼食】おとなしく410円弁当を食べました。
銀ムツの味醂醤油焼き、海老とくわいのかき揚げ、つくねの甘味噌あんかけ、白滝の真砂炒め(真砂って何じゃ?かなり辛かったけど)、切干大根炒め煮、炊き合わせ(南瓜・蓮根・人参)、きゃべつの梅かつおサラダ、胡瓜漬物
想像通りでしたか?
チーズたっぷりブロッコリーオムレツ