(3/9月)37日目 [自分・うちのこと]
詳細は後日
【昼食】
今週も喫煙エリアのあるカフェでスタート。
本日のオーダーはラップサンド、中身はシンプルなハムタマゴです。サラダに乗ったいたチーズが小さな幸せ。
デザートは一見、生コンクリートのような黒胡麻プリンでした。
この店、いつもはそこそこ混んでいるのに、今日は喫煙エリアで一番乗りでした。行った時間は普段と変わらないのに、不思議なこともあるもんだと感じたのでありました。
店を出るときは満席で行列も出来ていました
【夕食】
ご飯を炊きました。おかずは温め直した昨日の煮物、味噌汁、それと野菜のネギ味噌和えと味噌汁を作りました。ネギ味噌に和えた野菜は、キュウリ、ブロッコリー(茎)、トマト、ワカメです。ラー油を垂らして少しエスニックな感じに。
温泉玉子を作ったつもりが、割ったらただの生玉子でした(泣)