(9月15日)前夜の夕食 [P&D]
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上の写真はエビとアスパラの塩炒め。生姜の風味がほのかに香るさっぱり味。
奥様の帰りに合わせて例のあの店で合流しました。23時半を回っていたのにほぼ満席、本当に人気のある店です。
左の写真はポテトと豆とコンビーフのサラダ。箸が止まりませんね。
エッグ・ベーコン・レタスマフィンだそうな
写真を撮ってたらトマトのトッピングをおまけしてくれました。玉子は見事な温玉状態です。
これをどうやって食べるかが問題。とりあえずフォークとナイフで切り分けながら、わざわざマフィンに挟みつつ…
こんな感じです。
挟まってるのはベーコン。多分自家製です。分厚いでしょ。
もう少し食べたいなぁっというときには…
シンプルなスパイシー味の具のないやきそば
ラストはサービスのお椀
この日はミネストローネでした
店内の雰囲気もチラリ
カウンター内の店員さんの様子が気になる…