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(1月17日)土鍋活用術 [主夫の手料理]



例の土鍋を使って温泉卵をつくってみた … ちょっと固まり不足


【昼食】今日は気分転換に外食しました。
380円弁当をパスしたのは単に苦手な秋刀魚が入っていたからです。明日はまた380円弁当に戻ります。皆様、思わせぶりなことを書いてスミマセンでした~。

さて、行き先は初めて入る韓国料理屋。オーダーするとまずはサラダと前菜(?)が運ばれてきました。


注文したのは石焼ビビンバ。トッピング付きのメニューもありましたが、ノーマルのものを頼みました。初めて入る店の場合、なるべくノーマルな料理を頼むことにしてます。とか何とか言って、実は他のメニューが高かったというのが最大の理由なんですが。


食べる前によ~く混ぜましょう



焦げがいい感じでまずまず美味しかったです


でもこれで1000円は微妙 …


【夕食】久々に主夫の手料理です。



シーザーサラダ大根の甘辛煮キノコのガーリック炒めもやしとニラの味噌汁です。今日はまともに作ったという感じがしました。が、ご飯は冷凍をチンでした(汗)。


さて 冒頭の温泉卵は


シーザーサラダにかけましょう





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