SSブログ

(10月31日)大根3日目~ [主夫の手料理]

【昼食】9月11日に行ったトンカツ屋に再び行ってきました。
普段よりも10分くらい早く昼休みにして出かけたにもかかわらず、店に着いたらすでに満席というほどの人気店なのでした。1000円でこのヴォリューム、特上は1300円なんですが、どんなんだろうか。いつか食べてみたいぞ。


写真は使い回し→


【夕食】今日も残業で帰宅は22時頃。それでも帰ってから夕食を作ったのでした。
大根も3日目、今日ははツナサラダにしました。味噌汁にも大根が入ってます。もう一品はノーマルな玉子焼き。
あとは大根葉の塩漬けと辛子高菜です。

これでようやく大根半分消費。


今日はハロウィンらしい。去年のこの日のブログは、Winkにはまってました。ご興味のあるかたはこちらをクリックしていってらっしゃ~い。



nice!(7)  コメント(9)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。