(10月31日)大根3日目~ [主夫の手料理]
【昼食】9月11日に行ったトンカツ屋に再び行ってきました。
普段よりも10分くらい早く昼休みにして出かけたにもかかわらず、店に着いたらすでに満席というほどの人気店なのでした。1000円でこのヴォリューム、特上は1300円なんですが、どんなんだろうか。いつか食べてみたいぞ。
写真は使い回し→
【夕食】今日も残業で帰宅は22時頃。それでも帰ってから夕食を作ったのでした。
大根も3日目、今日ははツナサラダにしました。味噌汁にも大根が入ってます。もう一品はノーマルな玉子焼き。
あとは大根葉の塩漬けと辛子高菜です。
これでようやく大根半分消費。
今日はハロウィンらしい。去年のこの日のブログは、Winkにはまってました。ご興味のあるかたはこちらをクリックしていってらっしゃ~い。