SSブログ

(12/9水)柔軟な勤務スタイル [仕事]

今日は出勤。6時半頃に家を出て、6駅目で座れた。まぁまぁラッキー。
帰りはラッシュを避けて16時前に退社。お米が無くなりそうだったので、帰宅途中に米屋に寄って調達した。もちろん、帰宅後に仕事を再開した。





【昼食】
久々に社食。和麺は飽きたので、定食系で検討。牛肉とアスパラのオイスター炒め(770kcal)とポークジンジャー(817kcal)で、どちらも第二社食。わずかの差ながら、低カロリーの牛肉料理を選択。副菜はインゲンの粒マスタード和えと味噌汁。

2020-12-09-02.JPG
アスパラがインゲンより細く貧弱なのが解せない





【夕食】
ナス、キャベツ、ソーセージ、ピーマンの炒め物。サラダはロースハム付き、味噌汁はえのきとタマネギ。

2020-12-09-01.JPG
今夜のご飯は炊き立て




タグ:社食
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。