(2/20水)豚の日 [今日の食事]
【昼食】
第一社食にて、本日のAランチはローストポークグレイビーソースという洒落たメニュー。
柔らかくて結構美味しかった
【夕食】
奥様と地元駅で合流したのが21時。帰って作るのは面倒だったので外食して帰ることにして、駅のイタリアンレストランに。
生ハムのサラダ
ホエー豚のベーコンアマトリチャーナ
第一社食にて、本日のAランチはローストポークグレイビーソースという洒落たメニュー。
柔らかくて結構美味しかった
【夕食】
奥様と地元駅で合流したのが21時。帰って作るのは面倒だったので外食して帰ることにして、駅のイタリアンレストランに。
生ハムのサラダ
ホエー豚のベーコンアマトリチャーナ
コメント 0