(3/16金)今週もお疲れ様 [今日の食事]
【夕食】
資料作りでハードな一週間だった。早く帰りたいという気持ちもあったが、美味しいものを食べて週末を迎えたいという思いも。奥様も同じ気分だったようで、待ち合わせて地元のビストロへ。
まずはお気に入りの一品。
里芋とゴルゴンゾーラのオムレツ
2品目はサーモンとパイのミルフィーユ仕立て。カリカリに焼けたサーモンとサクサクのパイ。
ポルチーニのソースが絶品
仕上げは本日のペペロンチーノ。アサリのボンゴレ。
例えようがない美味しさ
【昼食】
天候が悪く、近場の定食屋で牡蠣フライ定食。ここの牡蠣フライは粒が大きい。
揚げ物は今週4回目
資料作りでハードな一週間だった。早く帰りたいという気持ちもあったが、美味しいものを食べて週末を迎えたいという思いも。奥様も同じ気分だったようで、待ち合わせて地元のビストロへ。
まずはお気に入りの一品。
里芋とゴルゴンゾーラのオムレツ
2品目はサーモンとパイのミルフィーユ仕立て。カリカリに焼けたサーモンとサクサクのパイ。
ポルチーニのソースが絶品
仕上げは本日のペペロンチーノ。アサリのボンゴレ。
例えようがない美味しさ
【昼食】
天候が悪く、近場の定食屋で牡蠣フライ定食。ここの牡蠣フライは粒が大きい。
揚げ物は今週4回目
コメント 0