(4/17月)古い味・新しい味 [今日の食事]
【昼食】
上司とともに洋食屋へ。今日はチキンカレーを食べてみた。ジャガイモとニンジンとチキンがゴロゴロして、味は昭和的でウスターソースのような懐かしい風味。福神漬けとらっきょと両方出てきたが、苦手ならっきょは無視した。
サラダ・スープ付で830円也
【夕食】
イタリアン系のファミレス。アマトリチャーナ・ビアンカという新メニューがあったので試してみることに。アマトリチャーナってトマトソースだとばかり思っていたら、まったく赤くないレシピがあるとは知らなかった。
チーズとベーコンで好きな味
サイドで頼んだシーフードサラダはメインより高額
上司とともに洋食屋へ。今日はチキンカレーを食べてみた。ジャガイモとニンジンとチキンがゴロゴロして、味は昭和的でウスターソースのような懐かしい風味。福神漬けとらっきょと両方出てきたが、苦手ならっきょは無視した。
サラダ・スープ付で830円也
【夕食】
イタリアン系のファミレス。アマトリチャーナ・ビアンカという新メニューがあったので試してみることに。アマトリチャーナってトマトソースだとばかり思っていたら、まったく赤くないレシピがあるとは知らなかった。
チーズとベーコンで好きな味
サイドで頼んだシーフードサラダはメインより高額
2017-04-17 23:51
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