(4/9日)喫茶店のはしご [自分・うちのこと]
【朝食】
朝、休日出勤の奥様を駅まで車で送り、そのまま駐車場がある喫茶店へ。
トーストとゆでたまごはサービスセット
【昼食】
昼前後にスポクラで汗をかいて、その後エクセルシオールへ。なぜエクセルシオールかというと、店先のポスターに載っていたチャバッタ(鶏とグリル野菜)の写真が美味しそうだったから。
イメージと全然違っていて食欲が引いた
【夕方】
車を実弟1号に預かってもらうことになり、神奈川方面へ。待ち合わせの前に、お気に入りの喫茶店で美味しいコーヒーにあやかった。
おかわりもしてしまった
【夕食】
車を預けてそのまま実弟1号夫妻と飲みに。
ラガーの生って初めてお目にかかった
焼鳥ベースの居酒屋さん
どれも一工夫ある感じでやみつきになりそうな美味しさ。塩辛とクリームチーズにカニみそを付けて韓国海苔で巻いて食べたり、半生レバーをごま油で食べたり、などなど。中でも一押しだったのがピーマンの肉詰め。
生ピーマンにつくねを挟んで食べる
生のピーマンが最高に美味しかった
朝、休日出勤の奥様を駅まで車で送り、そのまま駐車場がある喫茶店へ。
トーストとゆでたまごはサービスセット
【昼食】
昼前後にスポクラで汗をかいて、その後エクセルシオールへ。なぜエクセルシオールかというと、店先のポスターに載っていたチャバッタ(鶏とグリル野菜)の写真が美味しそうだったから。
イメージと全然違っていて食欲が引いた
【夕方】
車を実弟1号に預かってもらうことになり、神奈川方面へ。待ち合わせの前に、お気に入りの喫茶店で美味しいコーヒーにあやかった。
おかわりもしてしまった
【夕食】
車を預けてそのまま実弟1号夫妻と飲みに。
ラガーの生って初めてお目にかかった
焼鳥ベースの居酒屋さん
どれも一工夫ある感じでやみつきになりそうな美味しさ。塩辛とクリームチーズにカニみそを付けて韓国海苔で巻いて食べたり、半生レバーをごま油で食べたり、などなど。中でも一押しだったのがピーマンの肉詰め。
生ピーマンにつくねを挟んで食べる
生のピーマンが最高に美味しかった
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