(3/18金)やっと週末 [今日の食事]
【夕食】
今週は長く感じた。普段より早めに帰れた日もあったが、それでも長く感じた。ということで、自分に自分でご褒美を。
前菜盛り合わせ
牡蠣のシャンパン蒸し
ぷりぷりで美味しかった
黒むつの焦がしバターのポワレ
香ばしさがたまらない
【昼食】
居酒屋の日替わり定食はハンバーグ。
チリソースってのは少し風変り
【朝食】
中華風なパン。パンの中に餃子の餡的な具が入っていた。
意外に美味しい
今週は長く感じた。普段より早めに帰れた日もあったが、それでも長く感じた。ということで、自分に自分でご褒美を。
前菜盛り合わせ
牡蠣のシャンパン蒸し
ぷりぷりで美味しかった
黒むつの焦がしバターのポワレ
香ばしさがたまらない
【昼食】
居酒屋の日替わり定食はハンバーグ。
チリソースってのは少し風変り
【朝食】
中華風なパン。パンの中に餃子の餡的な具が入っていた。
意外に美味しい
コメント 0