(12/23月)新規開店ラーメン店 [麺類]
【夕食】
一度も行ったことがない寿司屋が店をたたみ、そのあとに博多ラーメンの店がオープンしていた。夕刻、ストレッチを終えたのがちょうど夕食時だったので早速入ってみた。一杯500円の、ごくシンプルな豚骨しょう油ラーメンを食べた。
なかなか旨かった
【昼食】
ご飯を炊いた。めざしを焼いて、トマトを切って、セロリと大根葉の浅漬けも出した。それから味噌汁はワカメと油揚げ。
いただきますわん
一度も行ったことがない寿司屋が店をたたみ、そのあとに博多ラーメンの店がオープンしていた。夕刻、ストレッチを終えたのがちょうど夕食時だったので早速入ってみた。一杯500円の、ごくシンプルな豚骨しょう油ラーメンを食べた。
なかなか旨かった
【昼食】
ご飯を炊いた。めざしを焼いて、トマトを切って、セロリと大根葉の浅漬けも出した。それから味噌汁はワカメと油揚げ。
いただきますわん
コメント 0