(3/21木)6日ぶりの出勤 [所感]
月、火と有給休暇を取って昨日は祝日だったので、6日ぶりに出社しました。休んでいる間に仕事が積みあがっていることを恐れておりましたが、幸いにそんなことはありませんでした。
休み明けってこともあって早めに切り上げて20時台に帰宅しちゃいました。
【昼食】
やっぱりいつもの洋食屋。豚肉の料理でした。
ポークロースのソテー シャリアピンソース
【夕食】
私よりも奥様の方が一足先に帰宅して、食事の準備をしてくれていました。ピーマンを買って帰るように頼まれたのは、エリンギとシイタケと一緒に炒めるためでした。
酢の物・炒め煮・味噌汁・漬物
食後にヨーグルトも
八朔をのせて
休み明けってこともあって早めに切り上げて20時台に帰宅しちゃいました。
【昼食】
やっぱりいつもの洋食屋。豚肉の料理でした。
ポークロースのソテー シャリアピンソース
【夕食】
私よりも奥様の方が一足先に帰宅して、食事の準備をしてくれていました。ピーマンを買って帰るように頼まれたのは、エリンギとシイタケと一緒に炒めるためでした。
酢の物・炒め煮・味噌汁・漬物
食後にヨーグルトも
八朔をのせて
コメント 0