毎日の食事を綴って16年
油系ですな(一応)モスで基本こぼさずに食べられるのってフィッシュのみで、後は紙頼りですよねぇ・・・・。その後の残りのソースが惜しいのなんのって・・・・。(私だけ?) by 月と、 (2012-07-06 15:40)
■ ほりけん 殿★ご来訪ありがとうございます。担担麺の季節がやってきました。年がら年中とも言われていますが。。。■ 月と、 殿★ご来訪ありがとうございます。紙にたまったソースは舐めつくします。半分本当。 by Takabee (2012-07-07 01:40)
私も年がら年中派です^^尽くさないけど・・・しっかり舐めます! by モモパパ (2012-07-08 13:35)
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。実は、冷やし担担麺ってのもあるのです。尽くすは、言い過ぎでした。あ、だから半分本当なのか。 by Takabee (2012-07-08 21:51)
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油系ですな(一応)
モスで基本こぼさずに食べられるのってフィッシュのみで、後は紙頼りですよねぇ・・・・。その後の残りのソースが惜しいのなんのって・・・・。(私だけ?)
by 月と、 (2012-07-06 15:40)
■ ほりけん 殿★ご来訪ありがとうございます。
担担麺の季節がやってきました。
年がら年中とも言われていますが。。。
■ 月と、 殿★ご来訪ありがとうございます。
紙にたまったソースは舐めつくします。半分本当。
by Takabee (2012-07-07 01:40)
私も年がら年中派です^^
尽くさないけど・・・しっかり舐めます!
by モモパパ (2012-07-08 13:35)
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
実は、冷やし担担麺ってのもあるのです。
尽くすは、言い過ぎでした。あ、だから半分本当なのか。
by Takabee (2012-07-08 21:51)