SSブログ

(7/5木)暑くなってきました [麺類]

【昼食】
暑くなったら、冷やし系か辛い系か。

2012-07-05-02.JPG
辛い系にしました





【夕食】
冷やし系でも辛い系でもなく、野菜系で。

2012-07-05-01.JPG
モス野菜バーガーとオニポテのセット




nice!(3)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 4

月と、

油系ですな(一応)
モスで基本こぼさずに食べられるのってフィッシュのみで、後は紙頼りですよねぇ・・・・。その後の残りのソースが惜しいのなんのって・・・・。(私だけ?)
by 月と、 (2012-07-06 15:40) 

Takabee

■ ほりけん 殿★ご来訪ありがとうございます。
担担麺の季節がやってきました。
年がら年中とも言われていますが。。。


■ 月と、 殿★ご来訪ありがとうございます。
紙にたまったソースは舐めつくします。半分本当。

by Takabee (2012-07-07 01:40) 

モモパパ

私も年がら年中派です^^
尽くさないけど・・・しっかり舐めます!
by モモパパ (2012-07-08 13:35) 

Takabee

■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
実は、冷やし担担麺ってのもあるのです。
尽くすは、言い過ぎでした。あ、だから半分本当なのか。
by Takabee (2012-07-08 21:51) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。